Ofrecemos capacitación para Fortalecer los Sistemas de Inocuidad Alimentaria en las empresas productoras, fabricantes, distribuidoras y expendedoras de alimentos y bebidas, así como a sus proveedores, a fin de garantizar el suministro seguro de alimentos y bebidas.
Cursos
Actualización de Contenido FSSC 22000 Versión 6.0
Buenas prácticas de almacenamiento y distribución de alimentos
Buenas prácticas de fabricación, almacenamiento y transporte de alimentos para consumo humano
Buenas prácticas de fabricación de empaques, envases y artículos a estar en contacto con los alimentos
Buenas prácticas de manufactura
Calidad e inocuidad en los alimentos
Contenido mejores prácticas para elaborar harina de maíz pre cocido
Contenido Mitigación del fraude alimentario
Contenido manipulación de alimentos
Filosofía de las 5 s para líderes de inocuidad
Fundamentos del Sistema de Análisis de Peligros y Críticos de Control (HACCP)
Cursos
Higiene y manipulación de alimentos para fabricantes de envases
Limpieza y desinfección en plantas de alimentos
Manejo integrado de plagas
Norma PAS 2202008 Programas Pre – Requisitos
Practicas higiénicas que soportan la inocuidad de los materiales de empaque
Programa implementación del sistema de Gestión de Inocuidad
Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos - ISO 22000_2018
Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP)
X
