HOME
NOSOTROS
¿Por qué elegirnos?
Historia y Evolución
Modelo de Cogestión Metodológica
Facilitadores y Consultores
SERVICIOS
Consultoría
Formación Profesional
Formación Integral para el Trabajo
Programa Nacional de Aprendizaje (PNA)
Programas Universitarios
PROGRAMACIÓN
CURSOS
Administración y Finanzas
Calidad Productividad y Operaciones
Competitividad
Gestión de Riesgos Operacionales
Gestión Humana y Organizacional
Gestión de la Inocuidad
Mantenimiento y Servicios Operacionales
Metalurgia y Servicios Técnicos
Tecnología de la Información
BLOG
CONTACTOS
PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN, ESTAMOS MEJORANDO PARA USTEDES.
JUL2022
Inicio
Productos etiquetados “JUL2022”
Mostrando todos los resultados 9
Orden por defecto
Ordenar por popularidad
Ordenar por calificación media
Ordenar por las últimas
Ordenar por precio: bajo a alto
Ordenar por precio: alto a bajo
Estrategias para la Implementación del Sistema HACCP en el sector alimentario
Manejo de Sustancias, Materiales y Desechos Peligrosos
Manejo Defensivo
Permisología para trabajos en altura
Programa prerequisitos sobre la inocuidad de los alimentos. Fabricación de alimentos – Norma ISO 22002-1:2009
Resiliencia
Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2018
Supervisión Efectiva
Trabajos en Espacios Confinados