HOME
NOSOTROS
¿Por qué elegirnos?
Historia y Evolución
Modelo de Cogestión Metodológica
Facilitadores y Consultores
SERVICIOS
Consultoría
Formación Profesional
Formación Integral para el Trabajo
Programa Nacional de Aprendizaje (PNA)
Programas Universitarios
PROGRAMACIÓN
CURSOS
Administración y Finanzas
Calidad Productividad y Operaciones
Competitividad
Gestión de Riesgos Operacionales
Gestión Humana y Organizacional
Gestión de la Inocuidad
Mantenimiento y Servicios Operacionales
Metalurgia y Servicios Técnicos
Tecnología de la Información
Idiomas
BLOG
CONTACTOS
PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN, ESTAMOS MEJORANDO PARA USTEDES.
Gestión de la Inocuidad
Inicio
Gestión de la Inocuidad
Página 2
Mostrando 13–16 de 16 resultados
Orden por defecto
Ordenar por popularidad
Ordenar por calificación media
Ordenar por las últimas
Ordenar por precio: bajo a alto
Ordenar por precio: alto a bajo
Microbiología de Alimentos
Norma ISO 22000:2018 Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos
SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)
Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos ISO 22000:2018
1
2