HOME
NOSOTROS
¿Por qué elegirnos?
Historia y Evolución
Modelo de Cogestión Metodológica
Facilitadores y Consultores
SERVICIOS
Consultoría
Formación Profesional
Formación Integral para el Trabajo
Programa Nacional de Aprendizaje (PNA)
Programas Universitarios
PROGRAMACIÓN
CURSOS
Administración y Finanzas
Calidad Productividad y Operaciones
Competitividad
Gestión de Riesgos Operacionales
Gestión Humana y Organizacional
Gestión de la Inocuidad
Mantenimiento y Servicios Operacionales
Metalurgia y Servicios Técnicos
Tecnología de la Información
BLOG
CONTACTOS
PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN, ESTAMOS MEJORANDO PARA USTEDES.
Gestión de la Inocuidad
Inicio
Gestión de la Inocuidad
Mostrando 1–12 de 16 resultados
Orden por defecto
Ordenar por popularidad
Ordenar por calificación media
Ordenar por las últimas
Ordenar por precio: bajo a alto
Ordenar por precio: alto a bajo
Auditoría al Sistema HACCP
Buenas Prácticas de Fabricación, Almacenamiento y transporte de alimentos para consumo humano (BPF)
Buenas Prácticas de Manufactura
Calidad e Inocuidad en los Alimentos
EMPAQUES DE ALIMENTOS
Estrategias para la Implementación del Sistema HACCP en el sector alimentario
Evaluación Sensorial
Filosofía de las 5 S para líderes de inocuidad
Formación de Auditores en Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Fundamentos del Sistema HACCP
Limpieza y Desinfección en Planta de Alimentos
Manipulación de Alimentos
1
2