HOME
NOSOTROS
¿Por qué elegirnos?
Historia y Evolución
Modelo de Cogestión Metodológica
Facilitadores y Consultores
SERVICIOS
Consultoría
Formación Profesional
Formación Integral para el Trabajo
Programa Nacional de Aprendizaje (PNA)
Programas Universitarios
PROGRAMACIÓN
CURSOS
Administración y Finanzas
Calidad Productividad y Operaciones
Competitividad
Gestión de Riesgos Operacionales
Gestión Humana y Organizacional
Gestión de la Inocuidad
Mantenimiento y Servicios Operacionales
Metalurgia y Servicios Técnicos
Tecnología de la Información
Idiomas
BLOG
CONTACTOS
PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN, ESTAMOS MEJORANDO PARA USTEDES.
Calidad Productividad y Operaciones
Inicio
Calidad Productividad y Operaciones
Página 7
Mostrando 73–84 de 95 resultados
Orden por defecto
Ordenar por popularidad
Ordenar por calificación media
Ordenar por las últimas
Ordenar por precio: bajo a alto
Ordenar por precio: alto a bajo
Planificación Estratégica
Planificación Estratégica de la Gestión Humana
Planificación y Control de la Producción
POKA–YOKE: A Prueba de Error
Principios Básicos de ISO 9000
Programa prerequisitos sobre la inocuidad de los alimentos. Fabricación de alimentos – Norma ISO 22002-1:2009
Reducción de Tiempos de Cambio (SMED)
Resiliencia
Satisfacción del Cliente
Satisfacción del Cliente
SERVICIO AL CLIENTE CON ALTO DESEMPEÑO
Siete Herramientas de la Calidad
1
2
3
4
5
6
7
8