PROGRAMACIÓN INTEREMPRESAS 

PRESENCIAL SEDE VALENCIA

FECHA CURSO
16 Programa prerequisitos sobre la inocuidad de los alimentos. Fabricación de alimentos – norma iso 22002-1:2009
17 Supervisión Efectiva
18  Excel Avanzado
19 Planificación y Control de la Producción
20 Relaciones de Trabajo y Salarios en Divisas
23 Estrategias para la implementación del sistema HACCP
24 Técnicas de Negociación
27  Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

 

FECHA CURSO
16 y 17 Excel Intermedio
17 y 18 Programa prerequisitos sobre la inocuidad de los alimentos. Fabricación de alimentos – norma iso 22002-1:2009
19 y 20 Supervisión Efectiva
24 y 25  Excel Avanzado
24 y 25 Estrategias para la implementación del sistema HACCP
26 y 27 Técnicas de Negociación
26 y 27 Relaciones de Trabajo y Salarios en Divisas
30 y 31  Sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

Para el curso de excel los participantes deben llevar sus laptops.

IMPORTANTE

  • Se contará con el protocolo de Bioseguridad.
  • Duración de los Cursos:

            Presencial: 08 Horas (1 día).

            Online: 08 Horas (2 días). Distribuidas 4 horas cada día.